Minggu, 02 Agustus 2020 Fakultas Ekologi Manusia genap berusia 15 tahun. Ditengah masa pandemi Covid-19 ini, Perhelatan Dies Natalis Fakultas Ekologi Manusia akan diramaikan dengan Webinar Series yang bertajuk “Perspektif Ekologi Manusia untuk Pembangunan Berkelanjutan”.

Webinar Series yang dilakukan selama bulan Juli hingga Agustus ini akan diramaikan oleh penulis buku Ekologi Manusia jilid 2, termasuk Prof. Dr. Arif Satria, SP. M.Si. (Rektor IPB) dan Prof. Dr. Ir. Ujang Sumarwan, M.Sc. (Dekan Fema).

Webinar Series dibuka gratis untuk umum, terutama seuruh civitas akademi FEMA, IPB. Untuk mendaftarkan diri anda, silakan klik (di sini) atau hubuni narahubung kami 0823 3734 5743 (dewi).

Pastikan anda tidak ketinggalan setiap rangkaian webinar FEMA dengan terus mengikuti sosial media FEMA (Instagram) @femaipb

-Membumi dan Mendunia-