Kuliah Kerja Nyata-Tematik (KKN-T) merupakan wujud pelaksanaan Tridharma perguruan tinggi oleh Mahasiswa. Tahun ini mahasiswa FEMA mendapatkan kesempatan untuk menjalankan KKN-T di lingkungannya masing-masing. Sehubungan masih dalam suasana pandemi Covid-19, Mahasiswa diminta untuk menjalankan KKN-T dengan protokol kesehatan yang ketat.

Kuliah pembekalan ini akan mengajarkan mahasiswa mengenai cara bijak untuk berkomunikasi selama KKN-T di domisilinya masing-masing. Materi tersebut akan disampaikan oleh Dr. Djuara Lubis, Dosen sekaligus ahli komunikasi pembangunan di Departemen Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat. Selain itu, mahasiswa juga akan dibekali dengan pengetahuan tentang media edukasi di era New Normal oleh Dr. Ninuk Purnaningsih sekalu dosen sekaligus ahli dibidang penyuluhan Departemen Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat.

Kuliah ini bersifat wajib bagi seluruh peserta KKN-T periode Juli-Agustus 2021. Kuliah akan dilaksanakan pada

Hari, tanggal : Sabtu, 19 Juni 2021
Pukul : 08.00-12.00 WIB
Tempat : Zoom Meeting
Link Zoom : http://ipb.link/kuliah-pembekalan-kknt-fema2021
Meeting ID : 973 5169 0498
Passcode : 539220

Bagi mahasiswa yang memiliki kendala pada zoom meeting, dapat mengikuti perkuliahan melalui chanel youtube Event FEMA.

Selamat mengabdi Jotos