Salam Lingkungan!

Ecoday merupakan sebuah bentuk kolaborasi antara BEM KM IPB dengan Organisasi Mahasiswa IPB yang bergerak di bidang lingkungan untuk menyuarakan dan mengajak KM IPB agar terus menjaga lingkungan.

Hai ekologis.. Gimana nih kabarnya? Saat ini, guna mencegah penyebaran Covid-19 beberapa aktivitas yang biasa dikerjakan di luar rumah seperti perkantoran, belajar mengajar,  dan perdagangan, kini dilakukan dari rumah. Hal ini tentunya berdampak pada peningkatan penggunaan energi setiap harinya. Oleh karena itu kita perlu melakukan penghematan energi yang juga sebagai bentuk mitigasi fenomena perubahan iklim. Penghematan energi tidak hanya berdampak positif terhadap bumi, namun juga biaya pengeluaran secara signifikan lhoo. Yuk hemat energi untuk mencegah kekurangan energi di masa yang akan datang!