Minggu 11 Oktober 2020 BEM FEMA telah mengadakan Kelas Pengabdian 3.0 secara daring melalui platform Zoom Meeting. Kegiatan ini diikuti oleh Pengurus Samisaena, Pengurus Dermaga Mimpi, Magang Sospemas BEM FEMA, dan mahasiswa umum. Acara ini bertemakan “Membangun Desa dengan Data Presisi”

Acara ini dimulai dengan pembukaan oleh MC, pembacaan tilawah, sambutan ketua pelaksana, sambutan ketua BEM FEMA, penyampaian CV moderator yaitu Kak Rudiansyah (Ketua Departemen Sospemas BEM FEMA Kebinet KINI), serta penyampaian materi oleh pembicara yakni Bapak Dr. Sofyan Sjaf, S.Pt, M.Si (Wakil Kepala LPPM IPB dan Sosiolog Pedesaan) dan dilanjut dengan sesi diskusi oleh peserta. Selanjutnya pemberian cenderamata dan sertifikat kepada pembicara dan moderator. Acara ditutup dengan foto bersama dan do’a.