Sabtu, 16 Mei 2020 Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekologi Manusia (BEM FEMA) IPB mengadakan Webinar dengan Tajuk How To Impress HR Person and Win Recruitment Process.

“Kerja, bisnis, menikah, atau melanjutkan studi” itulah pilihan yang paling sering muncul saat seorang mahasiswa dihadapkan pada dunia pasca kampus. Tidak sedikit dari mereka memilih untuk bekerja, dengan berbagai macam alasan. Dunia kerja dan dunia kampus jelas berbeda. Dunia kerja memiliki lebih banyak tantangan dan pesaing. Seorang mahasiswa harus benar-benar siap dan paham sebelum masuk ke dunia kerja.

Menanggapi fenomena tersebut, BEM FEMA menggandeng Steven Gouw selaku Co-Founder Nusa Talent untuk memberikan pembelajaran, tips, dan trik kepada mahasiwa FEMA khusunya, untuk masuk ke dalam dunia kerja. Kemampuan dan kebutuhan apa saja yang harus dipersiapkan, gtermasuk abagimana cara menghadapi HR perusahaan semua akan dikupas tuntas oleh Steven Gouw.

—‐—————————————————————————————————————–Membumi dan Mendunia-
📧 fema@apps.ipb.ac.id