Jumat, 21 Februari 2020 Badan Eksekutif Mahasiwa Fakultas EKologi Manusia (BEM FEMA) IPB mengadakan Ecoranger di lingkungan IPB.

Bertepatan dengan Hari Peduli Sampah Nasional, Departemen Lingkungan Hidup BEM FEMA mengadakan Campaign berjudul Ecoranger. Ecoranger adalah campaign menukarkan sampah organik dan anorganik dengan buah, tanaman sekulen, atau tumbler. Terdapat beberapa kategori sampah yang dapat ditukarkan, beberapa diantaranya adalah sampah botol plastik dan kertas.

Campaign ini berlangusng dengan sangat meriah. Banyak Mahasiswa IPB yang kebetulan lewat atau sengaja datang untuk berpartisipasi dalam campaign ini. BEM FEMA berharap, kegiatan ini dapat menjadi pematik agar Mahasiswa lebih perduli dengan lingkunagn dengan menekan penggunakaan sampah plastik.

—‐—————————————————————————————————————-
-Membumi dan Mendunia-
📧 fema@apps.ipb.ac.id
🌐 fema.ipb.ac.id
☎️ +62 819 5912 5955
📷 ipbfema

Penulis : Asy Khofsah, S.KPm.