Fakultas Ekologi Manusia bersama BPKN dan AACIM akan mengadakan Webinar Perlindugan Konsumen di Masa Pandemi Covid-19 pada

Hari : Rabu, 20 Mei 2020

Pukul : 09.00-11.00 WIB

Melalui zoom meeting dan akan disiarkan secara langsung pada Facebook Live Streaming.

Webinar ini akan diisi oleh pembicara

1. Dr. Ir. Arief Satria, MBA (Komisioner BPKN RI Koordinator Komunikasi dan Edukasi)
  2. Ir. A. E. Lolotan Dalimunthe, MBA (Direktur, Global Business Intelegence Finance dan HR HR DHL Express Pte, Ltd di Singapura)
  3. Dr. Muchlis Ahmaday (Pemerhati Masalah Keamanan Cyber dan Media Digital)