Himpunan mahasiswa Peminat Ilmu-ilmu Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat (HIMASIERA) akan mengadakan acara The 2nd Communication and Community Development in Action (Connection) Tahun 2015 bertema “Pembangunan Daerah Tertinggal: Strategi Akselerasi Pembangunan untuk Siap Bersaing dalam MEA 2015”.

Para pembicara adalah: Marwan Ja’far, MSi (Menteri DPDT), Budiman Sudjatmiko, M.Phil (DPR-RI0, Prof. Ahmad Erani Yustika (Dirjen Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa), dan Dr. Sofyan Sjaf (Dosen SKPM, Sekretaris PSP3).

Sehubungan dengan itu, kami mengundang Bapak/Ibu untuk hadir dalam kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal      :  Sabtu, 17 Oktober 2015
     Pukul                  :  07.00 – 13.00 WIB
     Tempat               :  Auditorium Sylva Pertamina, Fakultas Kehutanan IPB
Demikian surat undangan ini dibuat agar menjadi maklum. Besar harapan kami agar Bapak/Ibu berkenan hadir dalam acara tersebut. Atas kesediaan dan kerjasama yang baik disampaikan terima kasih.