[FEMA IPB] Untuk meningkatkan kinerja website institusi, Direktorat Integrasi Data dan Sistem Informasi (IDSI) IPB kembali mengadakan lomba website unit kerja tingkat IPB. Pengumuman pemenang lomba website sudah dilakukan di Auditorium Andi Hakil Nasoetion (19/12).

“Tahun ini, website IPB berada pada posisi 4 nasional untuk kategori webometric. Kegiatan lomba ini dimaksudkan untuk menjaga keberlanjutan dan meningkatkan kinerja website unit-unit di IPB agar ranking IPB terus membaik” kata Dr. Idath Permana selaku Direktur IDSI.

Pada kesempatan ini, website FEMA IPB meraih juara 1  untuk kategori fakultas. “Selamat kepada FEMA yang meraih juara 1 untuk kategori fakultas. Semoga prestasinya terus ditingkatkan” kata Ketua Panitia.