Bogor-29 Agtusus 2022, Institut Pertanian Bogor (IPB) kembali mengadakan Musyawarah perencanaan dan pengembangan (Musrenbang) IPB tahun 2022 yang digelar di IPB International Convention Center (IICC) Kampus IPB Baranangsiang.

Dalam kesempatan tersebut Dekan Fakultas Ekologi Manusia yakni Prof. Dr. Ir. Ujang Sumarwan, M.Sc memaparkan Rencana Program Kerja Tahun 2023. Kedepan FEMA akan lebih berfokus pada pengembangan kegiatan yang mendukung pelaksanaan Tridharma perguruan tinggi untuk mendukung terwujudnya IKU.

Harapannya dengan adanya kegiatan ini, program yang ada di IPB dapat saling terintegrasi dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia serta memajukan kehidupan berbangsa dan bernegara.