Medan, 25-26 Agustus 2022 para pembatu rektor dan dekan dari berbagai Universitas Negeri di wilayah barat melakukan rapat koordinasi tahunan kerjasama perguruan tinggi negeri wilayah barat bidang ilmu sosial.

Selain mengeratkan tali silaturahmi, pertemuan ini juga menjadi wadah inisiasi dan pelaksanaan kerjasama dalam mewujudkan Tridharma Perguruan Tinggi khusunya perguruan tinggi negeri yang ada di wilayah Barat. Prof. Ujang Sumarwan selaku Dekan Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) yang sekaligus menjadi perwakilan Institud Pertanian Bogor (IPB) dalam pertemuan ini menyampaikan berbagai kegiatan di IPB khususnya FEMA yang berpotensi untuk dilakukan kerjasama.

Melalui kegiatan ini, diharapkan dapat terwujud berbagai macam kegiatan kerjasama bidang ilmu sosial yang bermanfaat bagi kesejahteraan masyarakat Indonesia.

Fema, membumi dan mendunia