Hana Fitria Navratilova, MSc, merupakan salah satu dosen muda berprestasi di Departemen Gizi Masyarakat (GM), FEMA, IPB. Selain sukses menjadi Komisi Pendidikan Dept. GM, baru-baru ini beliau berhasil meraih Penghargaan Penyaji Poster Terbaik dalam kegiatan the 1st International Conference of Nutritional Sciences and Dietetics (1st ICONSD 2022) yang dilaksanakan di Thessaloniki, Yunani pada tanggal 27-29 Mei 2022. Beliau mengusung makalah berjudul “Rice Bran Oil Protects from Endoplasmic Reticulum Stress Under a High Fat Diet in Rats” sebagai hasil penelitian identifikasi gen metabolisme lipid yang terpengaruh oleh adanya suplementasi minyak bekatul menggunakan teknik microarray. Penelitian tersebut merupakan penelitian yang didanai oleh Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Kemrostekdikti bersama tim Prof. Evy Damayanthi (Departmen Gizi Masyarakat, FEMA) dan Prof. Maggy Thenawidjaja (Departemen Ilmu Teknologi Pangan, FATETA).

Sebagai fakultas yang mengemban amanat untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat, FEMA selalu mendukung sivitasnya untuk melakukan Tridharma perguruan tinggi.

Fema, membumi dan mendunia.