Moment Halal Bi Halal Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah dijadikan sarana oleh Fakultas Ekologi Manusia untuk meluncurkan program Wakaf Water Station.

Prof. Dr. Ujang Sumarwan menyampaikan “dalam rangka untuk mendukung berbagai kegiatan mahasiswa dan civitas akademik, bertepatan dengan momentum ini FEMA akan meluncurkan program wakaf water station untuk kebutuhan air minum yang lebih sehat dan mengurangi penekanan pengeluaran civitas FEMA IPB”.

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor IPB University yaitu Prof. Dr. Arif Satria, Ketua Agrianita IPB dan FEMA, Dosen Purnabakti, Dosen, Tenaga Kependidikan, dan perwakilan ORMAWA FEMA.

Dr. Furqon Syarief Hidayatulloh menyampaikan tausiyahnya dengan mengusung tema “membangun SDM berkualitas dengan wakaf”.

Semoga halal bi halal ini bisa menjadi pelebur atas kekhilafan dan menjadikan kita insan yang pandai bersedekah.

#ipbuniversity
#femaipb