PERGIZI PANGAN Indonesia & Linisehat: Atas raihan Penghargaan Rekor MURI sebagai "Webinar Bidang Pangan dan Gizi dengan Serial Terbanyak" Webinar PERGIZI PANGAN dengan EO Linisehat.

Fakultas Ekologi Manusia-IPB University mengucapkan selamat dan sukses kepada:

PERGIZI PANGAN Indonesia & Linisehat;

Prof. Dr. Ir. Hardinsyah, MS
– Dosen Departemen Gizi Masyarakat FEMA-IPB
– Ketua Umum AIPGI & Pergizi Pangan Indonesia.

Atas raihan Penghargaan Rekor MURI sebagai “Webinar Bidang Pangan dan Gizi dengan Serial Terbanyak”
Webinar PERGIZI PANGAN dengan EO Linisehat.

Mengutip dari instagram @hardinipb

“Ngak nyangka…Terima kasih buanyak @muri_org dan bp Jaya Suprana, segenap pengurus @pergizi dan tim hebaat @pergizi @ahmadhisbullaha @ariesulaeman @angga_riz @nazhifgifari @teguhjatiprasetyo @khoirulgizi @hanifah @charissanuraini @meisyaeadyana @annisayy serta tim kreatif yg tangguh @linisehat @agung_alhadad @suciaugina @reyn_scz @zafira @muhisyraf @agathawrdn n all participants of PERGIZI Serial Webinar yang terbanyak”

Semoga terus memberikan edukasi dan menginspirasi di bidang gizi dan pangan Indonesia.