IPB University meraih PLATINUM WINNER
Public Relations Indonesia Awards (PRIA) 2022

[Selamat dan Sukses]

Pencapaian yang sangat luar biasa atas perolehan penghargaan PLATINUM WINNER on Public Relations Indonesia Awards (PRIA) 2022 yang dilaksanakan di Semarang, 25 Maret 2022.

“Semua menjadi nyata saat ikhtiar dan doa adalah pemegang utamanya”

Kami ucapkan terima kasih atas perjuangan seluruh pihak.

Jayalah kampusku, IPB Digdaya!

@ipbofficial

Mengutip dari instagram offical Bapak Dr. Sofyan Sjaf

“Alhamdulillah…Inovasi DDP karya bersama yg kami persembahkan untuk desa mendapatkan penghargaan dari @pr_indonesia. Setelah pada minggu yg sama memperoleh penghargaan dari Business Inovation Center sebagai salah satu pemenang dari 113 Inovasi Indonesia. Semua ini tdk akan pernah terjadi tanpa kontribusi pak Rektor @arifsatria10 sbg sang inspirator yg sll membuka ruang inovasi bagi kami stafnya. Sehingga wajar, jika malam penghargaan @pr_indonesia, IPB memperoleh penghargaan PLATINUM untuk kategori perguruan tinggi. Saya juga mengucapkan terima kasih kepada bun @yatri_indah yg mendorong saya ut memperkenalkan DDP dalam dunia PR. Penghargaan ini juga tdk akan hadir tanpa kerja keras tim @desapresisi.ipb yg sll konsisten mengawal kebaruan DDP.”