Forum Diskusi Ekologi, Kebudayaan dan Pembangungan (Ekbudbang) Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat – Fakultas Ekologi Manusia IPB akan menyelenggarakan:

Diskusi : “Ethnoscience dan Pembangunan”

Yang akan diselenggarakan pada :

• Hari, Tanggal : Selasa, 10 Maret 2015
  • Waktu : 13.00 – 15.00 WIB
  • Tempat : Ruang Rabuan Departemen SKPM FEMA IPB,  Lantai 4 Wing 1, Kampus IPB Dramaga
Pembicara :
  • Prof. DR. J.L. Slikkerveer (Direktur Leiden Ethnosystems & Development Programme, Faculty of Science, Univ. Leiden)
  •  Kurniawan Saefullah, SE, M.Ec (Mahasiswa S3 Leiden Ethnosystems & Development Programme, Alumni Universitas Padjajaran )

Moderator: Dr. Satyawan Sunito (Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat – FEMA – IPB)

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas kehadiran Bapak/Ibu/Sdr kami mengucapkan terimakasih. Konfirmasi kehadiran mohon hubungi Rohayati(085641029649/royko87@gmail.com)