Forum Diskusi Ekologi, Kebudayaan dan Pembangungan (Ekbudbang) Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat Fakultas Ekologi Manusia IPB, akan menyelenggarakan :

Diskusi : “Knowledge and Land Use Transformation in The Rural Jambi, Indonesia”

Yang akan diselenggarakan pada :

• Hari, Tanggal : Senin, 30 Maret 2015
  • Waktu : 10.00 – 12.00 WIB
  • Tempat : Ruang 414 (Ruang Rabuan)Departemen SKPM FEMA IPB, Lantai 4 Wing 1, Kampus IPB Dramaga
  • Pembicara : Rina Mardiana, SP, M.Si (Dosen Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat-FEMA-IPB, PhD Candidate at Human Geography, Institute of Geography,George-August-Universität Göttingen, Germany)
  • Moderator: Dr. Satyawan Sunito (Dosen Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat FEMA IPB)
  • Pembahas: Dr. Ir. Soeryo Adiwibowo, MS (Dosen Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat – FEMA – IPB)

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas kehadiran Bapak/Ibu/Sdr kami mengucapkan terimakasih.

Konfirmasi kehadiran mohon hubungi Rohayati(085641029649/aya_emailbaru@yahoo.com)