Rabu, 11 Februari 2020, Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) melaksanakan Rabuan Bersama di Audit GMSK. Agenda ini dihadiri oleh Senat, jajaran Dosen, dan Tenaga pendidikan Fakultas Ekologi manusia.

Pada kesempatan ini, Prof. Dr. Ir. Ujang Sumarwan, M.Sc. selaku Dekan FEMA memaparkan hasil kerja Fakultas Ekologi Manusia selama satu tahun serta rencana kerja tahun 2020. Setelah itu, dilanjutkan dengan penandatanganan kontrak kinerja Fakultas Ekologi Manusia dengan Departemen Gizi Masyarakat, Ilmu Keluarga dan Konsumen, dan Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat. Beliau mengapresiasi capaian prestasi dan kinerja FEMA selama tahun 2019 dan berharap agar prestasi FEMA pada tahun ini meningkat, salah satunya ditandai dengan meningkatnya jumlah karya tulis dosen dan mahasiswa yang teridex scopus.