Telah dibuka pendaftaran KKN-T Tahun 2017 bagi mahasiswa FEMA. Mahasiswa diberi kesempatan untuk memilih 3 lokasi prioritas dari 19 pilihan lokasi KKN-T. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dalam mekanisme pendaftaran, yaitu:
1. Mengisi form online pada laman berikut: https://goo.gl/forms/00TwfhQ082qRsodx1. Pastikan Anda mencermati petunjuk pengisian yang tertera dalam formulir.
2. Mengumpulkan pas foto berwarna terbaru ukuran 4 x 6 cm sebanyak 1 lembar ke Sekretariat Panitia KKN-T FEMA Tahun 2017 di Dekanat FEMA.

Informasi batas pengisian formulir online & pengumpulan pas foto adalah sebagai berikut:
– Formulir online: Minggu, 16 April 2017 pukul 20.00 WIB
– Foto : Senin, 17 April 2017 pukul 12.00 WIB

Keputusan penentuan lokasi KKN-T mahasiswa ditetapkan oleh panitia KKN-T FEMA dengan mempertimbangkan berbagai alasan terutama kuota.

Terima kasih,
Panitia KKN-T FEMA IPB 2017

Catatan:

Bagi Mahasiswa FEMA (SKPM 51) yang sudah ditempatkan di lokasi UPSUS diwajibkan untuk tetap mengisi data dan memilih lokasi 1 dengan lokasi UPSUS (Sukabumi/Subang/Purwakarta/Karawang), dan tidak diwajibkan mengisi pilihan lokasi 2 dan 3.