[FEMA IPB] Kabar gembira bagi civitas FEMA IPB, dihari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 71, salah satu mahasiswa FEMA meraih prestasi yang membanggakan, yakni meraih peringkat III sebagai mahasiswa berprestasi tingkat nasional.

Muhammad Haris Zamaludin merupakan perwakilan FEMA dari Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat (SKPM) untuk mengikuti ajang pemilhan mahasiswa berprestasi tingkat nasional setelah sebelumnya meraih juara I di IPB. Setelah mengikuti beberapa seleksi yang dilakukan oleh Kemenristek Dikti RI, Muhammad Haris Zamaludin terpilih sebagai peringkat III mahasiswa berprestasi tingkat nasional.

Semoga prestasi yang diraih oleh Muhammad Haris Zamaludin dapat menjadi teladan bagi mahasiswa-mahasiswa baru yang ada sedang kuliah di FEMA IPB. Selain itu, prestasi ini menunjukkan bahwa meskipun FEMA merupakan fakultas termuda di IPB tapi telah mampu berprestasi di tingkat nasional. (MSI)