Dialog Dekan merupakan program kerja kolaborasi antara Dewan Perwakilan Mahasisa (DPM) FEMA dengan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FEMA Divisi Kajian Strategis, dilaksanakan pada hari Senin, 27 Maret 2017 pukul 19.00 – 21.00 WIB di gedung Auditorium GMSK. Sekitar 100 mahasiswa hadir untuk berdialog dengan Dekan FEMA, Dr. Arif Satria. Tema yang diangkat dalam kegiatan ini adalah “Meningkatkan Integritas FEMA”.

Dalam dialog, mahasiswa menyuarakan aspirasi mereka meliputi aspek infrastruktur, interaksi sosial antarmahasiswa, pelayanan akademik, dan dana perkuliahan. Dekan FEMA menyampaikan pandangannya terhadap masalah-masalah yang disampaikan, serta akan menindaklanjuti beberapa masalah prioritas yang menjadi tanggungjawab Dekanat FEMA. Dekan FEMA mengapresiasi terselenggaranya kegiatan Dialog Dekan sebagai sarana komunikasi yang baik antara mahasiswa dengan Dekan. Dekan FEMA juga berharap kerjasama yang baik dari mahasiswa demi peningkatan kualitas penyelenggaraan pendidikan di FEMA.