Kamis, (23/03), Departemen Ilmu Keluarga dan Konsumen (IKK) FEMA IPB menerima kunjungan jajaran Faculty of Human Ecology, University of Putra Malaysia (UPM). Kunjungan ini bertujuan untuk membahas tindaklanjut kerjasama antara Departemen IKK FEMA dengan Faculty of Human Ecology UPM. Dalam diskusi, kedua belah pihak membahas tentang persiapan student exchange serta kolaborasi penulisan buku dan riset.

Kerjasama kedua belah pihak telah dibangun dengan baik sejak tahun 2015, dengan ruang lingkup kerjasama yaitu dalam penyelenggaraan pengembangan program pendidikan, penelitian, pemberdayaan masyarakat, pelaksanaan ujian Pascasarjana (penguji eksternal), diskusi dan seminar, serta penulisan artikel ilmiah. Ke depan, diharapkan rencana tindak lanjut kerjasama yang telah dibahas dapat dilaksanakan dengan baik.