Minggu (10/2) Himpunan Mahasiswa Peminat Ilmu-Ilmu Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat (HIMASIERA) FEMA-IPB turun Desa untuk melaksanakan salah satu programnya yang bernama HIMASIERA Mengajar. Kegiatan tersebut bertujuan memberikan edukasi terkait pendidikan karakter, pelajaran sekolah, permainan edukatif dan berbagai hal lainnya untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan anak usia 2-11 tahun. Sebagai salah satu Lembaga Kemahasiswaan dilingkup Departemen Sains Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat, HIMASIERA berkomitmen untuk ikut turun tangan dalam upaya pengembangan masyarakat melalui pendidikan anak. Harapannya kedepan Program HIMASIERA Mengajar mampu memberikan dampak yang lebih luas dengan melebarkan mitra bersama dengan Desa-desa lainnya.