Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) IPB menggelar acara pembekalan karir bagi alumni, Sabtu (23/10), di Gedung B1 IPB, Kampus IPB Dramaga.  Pelatihan ini menghadirkan pembicara Retno Widayawati yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan alumni FEMA dalam memasuki dunia kerja.

Acara ini mendapat sambutan yang baik dari peserta, seperti yang diungkapkan oleh Saudari Iffahsari (Alumni IKK) “Untuk FEMA tolong perbanyak acara seperti ini karena sangat berguna dan sangat menolong yang baru lulus maupun akan segera lulus”. Lebih lanjut Iffahsari menyarankan agar FEMA membuat pelatihan mengenai teknik pembuatan CV yang bertujuan untuk melatih alumni dalam membuat CV agar dapat mempermudahkan alumni diterima di dunia kerja. (msi)