Selasa (5/3) telah dilaksanakan kegiatan dialog Dekan Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) di Auditorium GMSK-FEMA IPB. Kegiatan ini merupakan salah satu agenda yang menjadu titik temu Mahasiswa beserta Dekan FEMA untuk saling memberi masukan, kritik dan saran untuk kemajuan FEMA bersama. Kegiatan Dialog Dekan diawali dengan pembukaan dan sambutan Dekan Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) Prof. Dr. Ir. Ujang Sumarwan, M.Sc yang menyampaikan beberapa hal terkait capaian dan target kinerja FEMA. Adapun beberapa diskusi pada kegiatan Dialog Dekan FEMA antaralain terkait, kebersihan lingkungan FEMA, antusiasme supporter FEMA menuju IAC dan OMI, parkiran FEMA, akses toilet dan lain-lain.

Diskusi semakin seru dengan adanya pertanyaan dari salah satu mahasiswa yang menanyakan, apakah Fakultas Ekologi Manusia sudah benar-benar ekologis?. Pertanyaan tersebut membuat semua sadar bahwa ada banyak PR yang membutuhkan kerjasama yang kuat dari berbagai pihak untuk mewujudkan Fakultas Ekologi Manusia yang benar-benar ekologis. Kegiatan berjalan cukup lancar, Semoga dengan Dialog FEMA dapat membawa FEMA menjadi fakultas yang lebih TERASA MANIS.